Очередной мужчина пытался проникнуть на территорию Белого дома

23 октября издание ИТАР-ТАСС сообщило, что на территории Белого дома была зафиксирована ещё одна попытка несанкционированного проникновения, подобная которой стоила директору Секретной службы США Джулии Пирсон должности. Сообщается, что неизвестный минул ограждение рабочей резиденции президента США Барака Обамы с северной стороны. Остановили мужчину сторожевые собаки, после чего он был задержан охраной.

Примечательно, что перелезть через ограду из заостренных железных прутьев не так-то просто, мало того, они прилично возвышаются над любым человеком. Недавно перед ней были установлены полицейские барьеры после того, это произошло после предыдущего похожего инцидента, который и показал провалы в организации президентской охраны. Патрулей тоже стало заметно больше.

Похожий случай 19 сентября

Как известно, 19 сентября через это же ограждение перелез 42-летний Омар Гонзалес - ветеран вооруженных сил Северной Америки. У мужчины была больная нога, однако добежать до входных дверей Белого дома он всё же успел, заперты они не были. Стоит отметить, что задержали его не сразу, некоторое время Омар спокойно гулял по зданию. При себе у Гонзалеса был нож, в его автомобиле позже был найден запас патронов.

В мире
Добавил: Дмитрий 23-10-2014, 05:25
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ