EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Пострадавшие в результате стрельбы в Оттаве выписаны из больницы

Пострадавшие при стрельбе в Оттаве 22 октября уже выписаны из больницы, об этом было сообщено на официальной странице медицинского учреждения в Твиттере. Напомним, что неизвестный вооружился винтовкой и выстрелил от 10 до 20 раз в здании парламента. Как пишет CBC News, ссылаясь на очевидцев, стрелка убил парламентский пристав. О случившемся писал парламентарий Боб Циммер. Ранее, напомним, сообщалось, что один из раненных при стрельбе покинул больницу, но имя его не называлось.

В микроблоге больницы сообщили следующее: "Мы можем подтвердить, что все три пациента, причастные к сегодняшнему инциденту, были выписаны. Мы желаем им скорейшего выздоровления".

Представители больницы Оттавы ранее также заявляли, что после стрельбы в столице страны медики госпитализировали четверых человек, один из который впоследствии умер от полученных травм. Остальные чувствуют себя вполне нормально, их состояние стабильно.



Как известно, полицейские в ходе перестрелки внутри здания нападавшего застрелили. Как сообщали очевидцы, было произведено около тридцати выстрелов. Пострадавшими считались три человека, один из них являлся солдатом почетного караула и охранником здания парламента.

Стрельба в канадской столице дала о себе знать в утреннее время 22 октября у военного мемориала. Преступник, вооруженный дробовиком, убил выстрелом в грудь солдата почетного караула, после чего вошел в стены парламента, который был расположен рядом.

Примечательно, что пару дней назад в провинции Квебек водитель сбил двух военных канадской армии, один из них скончался, а другой был отправлен в больницу с травмами. Полицейские устроили погоню за преступником, после чего мужчина был убит. Власти Канады произошедшее назвали террористической атакой.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Дмитрий 23-10-2014, 05:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ