EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Новости России от 18 октября: Путин обещает главе МИД Австралии повлиять на ополченцев

Новости России от 18 октября: Путин обещает главе МИД Австралии повлиять на ополченцев, которые могли бы подпустить к месту падения Боинга австралийских экспертов.

Последние новости России от 18 октября: Путин пообещал главе МИД Австралии повлиять на ополченцев
На встрече в Милане между лидерами европейских стран, а также России, переговоров с которой с нетерпением ждали многие западные чиновники, состоялись достаточно конструктивные встречи, которые смогли в полной мере обеспечить достижение необходимых договоренностей в различных сферах жизни.

Однако особое внимание было уделено встрече президента России Владимира Путина и главы МИД Австралии. Последнего в большей степени интересовали вопросы, связанные с деятельностью ополченцев, которые до сих пор не позволили подпустить к месту крушения Боинга на Украине - австралийских экспертов.
Из последних новостей России следует, что Владимир Путин пообещал австралийскому коллеге повлиять на ситуацию, тем самым уверив ополченцев в безопасности данного манерва и допуска к работе на месте крушения малазийского Боинга экспертов из Австралии. Помимо этого, следует также учесть тот факт, что лидеры двух стран смогли найти общее мнение и по ряду других вопросов, которые в последнее время в СМИ позиционировались в качестве не схожих по мнению.

В целом, глава дипломатического ведомства Австралии отметил тот факт, что встреча с лидером России Владимиром Путиным прошла неожиданно конструктивно, признав менее позитивные прогнозы от встречи.
Из новостей России следует, что с первых дней крушения Боинга в Донецкой области, власти Новороссии довольно аккуратно подпускали западных экспертов, предостерегая негативное влияние на произошедшее событие, которое может быть пересмотрено и высказано совершенно в иной форме, нежели есть на самом деле в стране. Последние новости России доказали в очередной раз, что Владимир Путин, как и вся страна – нацелены на продолжение диалога с западными партнерами, отказываясь от санкций, к которым все чаще клонят в США.



 
В мире
Добавил: Иванов Максим 18-10-2014, 13:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ