Будут ли металлургические предприятия продавать арматуру и металлочерепицу в больших объемах в России?

Для экспансии в отношении рынка жилищного сооружения отечественные металлургические компании приняли решение объединиться в некую ассоциацию. Они дали обещание, что стоимость жилья в перспективе снизится, когда как потребительские характеристики будут вполне сопоставимы с монолитным домостроением.

Как не крути металл в строительной сфере применяется везде и всюду: арматура, какие-то панели и листы для облицовки фасадов, а также металлочерепица. Что говорить о мостах, железных дорогах и тоннелях, ибо здесь металл это едва ли не основной материал, без которого их сделать невозможно. На самом деле по отдельности стоит рассматривать строительные технологии, которые предполагают в качестве базы металлические каркасы. Как выясняется из статистики диапазон использования их берет начало от ИЖС и вплоть до сооружения высотных объектов. Если же вас интересует компания, которая производит металлочерепицу http://www.gerardroof.com.ua/ высокого качества, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлен большой выбор продукции.

И еще, на сегодняшний день по имеющимся данным на торговые центры, цеха промышленного склада, предприятия, паркинги нескольких уровней приходится порядка 30 % от отгруженных объемов продукции со стороны пяти самых масштабных предприятий металлургического направления в нашей стране, и все это вывозится, отправляется так сказать на экспорт. Преимущественно это стальной полуфабрикат, который предполагает совершенно низкий показатель маржинальности, причем если речь идет о момента дальних поставок, к примеру на Запад США, то данная проблема вовсе чрезвычайно актуальна. “Мы бы хотели куда больше сбывать именно в России”, - рассказал Александр Эренбург, являющийся директором группы Евраз.
В мире
Добавил: avtor2 16-10-2014, 22:52
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ