EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Эбола 16 октября:Подозрение на Эболу в Объединенных Арабских Эмиратах

Свежие новости о лихорадке Эбола на сегодня: В Объединенных Арабских Эмиратах в госпиталь недавно был доставлен пациент, у которого подозрение на вирус Эбола. Представители санитарной власти вынужденны были изолировать пассажира, через Марокко прибывшего в Дубай из Либерии, так как у него было выявлено подозрение на смертельную лихорадку. Такую информацию СМИ предоставили представители органов Здравоохранения ОАЭ.

Начавшаяся у пассажира в самолете диарея вызвала подозрение на болезнь у медиков. Необходимые анализы у пациента уже взяты, и врачи полагают что подозрения на Эболу не будут подтверждены, потому что иных симптомов, помимо диареи, например, высокой температуры, не выявлено. Пока что пациент находится в одном из госпиталей ОАЭ в изоляции.

Вспышка смертельной инфекции начала стремительно распространятся по западной части Африканского континента. Сейчас, как сообщает Всемирная Организация Здравоохранения, более четырех с половиной тысяч больных скончалось от лихорадки, около десяти тысяч заражены. Большой процент зараженных в Африке и некоторых районах Гвинеи и Сьерра-Леоне, где выявленные наибольшие очаги эпидемии. Единицы зараженных лихорадкой Эбола найдены в Южной Америке, Испании США, и других государствах, с представителями которых непосредственно контактировали зараженные жители Африки, Гвинеи и Сьерра-Леоне.



 
В мире
Добавил: Александр Белкин 16-10-2014, 15:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ