АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Похудейка к 8 марта
EUR 61.26 USD 57.94
Курс валют на 28.02.2017

В Узбекистане трактор переехал молодого человека на хлопке

Очередной несчастный случай на сборе хлопка в Узбекистане. Так, трактор переехал Файзиддина Абдурасулова, 22-летнего молодого человека, который проживал в Мирзачульском районе Джизакской области, а собирать хлопок он приехал вместо своей мамы, которая является медицинской сестрой в родильном доме.

«Биржевой лидер», ссылаясь на узбекскую службу радио «Свобода» отмечает, что свидетели этого происшествия рассказали, что трактор переехал Файзиддина в тот момент, когда он, уставший, заснул на поле. Молодой человек было доставлен в больницу, его состояние оценивается как тяжелое. Сам инцидент, по данным проверенных источников, произошел 9 октября в дневные часы.

У Файзиддина медики констатировали перелом середины правого плеча и шести ребер грудной клетки, а также правой голени. Парня перевели в реанимацию.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 16-10-2014, 14:09

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Гуля 19 октября 2014 11:12
Да, бедный парень. Пусть будет здоров.
Цитировать
Maxmud 19 октября 2014 22:28
Когда остановять гнат людей на уборку хлопка как, на убой баранов! Зачем тогда там фермеры нужны? Если весь урожай собирают студенты и работники гос организаций. Ведб это частный бизнес самого Пахана и его окружения! Неужели еще они не насытились? Ведь на этом дармовым труде граждан, они зарабатывают млрды долларов! Кровопийцы народа!
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ