EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Публичный скандал, или самосуд над женщиной в торговом центре

Сенсацией этого дня стала новость из Daily Star, в котором сообщается что в КНР была жестоко избита женщина прямо в торговом центре, причиной чему послужила супружеская неверность мужа одной из напавших на пострадавшую женщин. Случилось это в оживленном центре города Пуян, в провинции Хэнань.

Дело в том, что четыре женщины решили выяснить отношения с пострадавшей, так как одной из них стало известно, что 38-летняя Линь Яо Ли встречается с ее супругом, после чего она подговорила подруг помочь ей отомстить любовнице мужа. Инцидент произошел на глазах у многих прохожих, на Линь Яо Ли накинулись, затем сорвав одежду принялись жестоко избивать, но к удивлению никто не поспешил на помощь. Уже после драки стало известно, что таким образом в КНР расправляются с теми, кто уличен в неверности своим супругам, и это уже не первый в Китае подобный случай.

Хоть женщина и получила физические и моральные травмы, в полицию она так и не обратилась, несмотря на публичное унижение, с попаданием фото её избиения в газеты и на сайты интернета. Сами же жители Китая, особенно проходившие мимо в это время, заявили что все по справедливости, а раз так, то и преступлением не считается.



 
В мире
Добавил: Александр Белкин 15-10-2014, 18:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ