Новости России: В Тверской области задержан водитель с "переломом чешуи"

12 октября этого года в районе девяти часов утра на федеральной автомобильной дороге М10 «Россия» внимание сотрудников дорожно-постовой службы привлек автомобиль Ford Focus, который перемещался с грубыми нарушениями правил дорожного движения. Автомобиль ехал в сторону столицы России. Неоднократные требования остановиться, исходившие от сотрудников дорожно-постовой службы об остановке, водитель не спешил останавливать авто.

Экстренные меры для его остановки было невозможно применить в виду высокой плотности потока транспорта на данной участке дороги, в результате чего риск возникновения аварийной ситуации возрастает. В окрестностях поселка Радченко автомобиль свернул в лесополосу и остановился на обочине.
Сотрудники специального дорожно-постовой службы ГИБДД через некоторое время обнаружили машину. За время пока автомобиль искали водитель успел внять номера и зарыть их в песок, а затем переодевшись он пешком пошел по трассе.

Однако в результате предпринятых сотрудниками специального взвода ГИБДД мер данный гражданин был задержан. Водителем оказался житель Санкт-Петербурга, который находясь в состоянии наркотического опьянения, решил поехать в столицу. Автомобиль задержанного был отправлен на штраф-стоянку, а на самого водителя был составлен административный протокол.

При задержании водитель поведал сотрудникам дорожно-постовой службы интересную подробность, оказывается у него передом чешуи костей, который перешел в глазницу. Данный диагноз был поставлен его знакомым офтальмологом, который трудится в МЧС.



 
В мире
Добавил: Александр Белкин 15-10-2014, 18:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ