Новости России 14.10.2014: Россия хочет увеличить минимальный штраф за продажу алкоголя детям

Новости России 14.10.2014: Как сообщают РИА Новости, Российская Федерация выступила в поддержку идеи, которая заключается в ожесточении наказания за спаивание детей, в частности за продажу им алкогольных напитков.

На официальном сайте кабмина сообщается, что неплохо было бы повысить минимальный штраф до пятидесяти тысяч рублей. Новый закон будет активирован во благо обеспечения эффективности уголовно-правового воздействия на людей, продающих горячительные напитки несовершеннолетним. В частности в сообщении предлагается установить нижнюю планку штрафа.



Новости России 14.10.2014: Сейчас минимальная планка только тридцать тысяч

В данный момент в Кодексе об административных правонарушениях за розничную продажу алкоголя детям предусмотрены штрафы от 30 тысяч до 500 тысяч рублей. Известно, что за неоднократную продажу в Уголовном кодексе минимальный размер штрафа прибывает на уровне пяти тысяч.

Кабмин отмечает, что необходимое воздействие на общественные отношения, которые упорядочены административным правом, обеспечит фиксация нижнего предела санкции в статье 1511 УК.
В мире
Добавил: Дмитрий 15-10-2014, 06:26
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ