Новости шоу-бизнеса: Пенелопа Крус - самая привлекательная женщина года

Новости шоу-бизнеса: Весьма примечательно, что далеко не все знаменитые особы слабого пола с годами теряют свою привлекательность. С этим утверждением, конечно, можно и поспорить, но могло бы оно появиться вообще, если бы не было тому доказательств? Это вряд ли! Мало того, пленительная испанка с угольно-чёрными локонами, более известная как актриса по имени Пенелопа Крус уже в который раз была помечена титулом наиболее привлекательной особы. Ноябрьский выпуск весьма авторитетного издания Esquire назвал её самой сексуальной женщиной этого года.

И это и есть то самое доказательство, ведь знаменитой уроженке Испании идёт уже четвёртый десяток, который, однако, совсем не мешает ей быть магнитом для "мужских глаз" и дальше.

Новости шоу-бизнеса: Пенелопа Крус одиннадцатая в этом списке

Пенелопа стала одиннадцатой женщиной, которой издание присудило такое звание. Подобный ярлык, как известно, ранее уже успели поносить Анджелина Джоли, Холли Берри, Рианна, Шарлиз Терон и Скарлетт Йоханссон.



Между делом можно отметить, что сама Пенелопа, как и её внешний вид, с годами совсем не меняется, что и доказала притягательная брюнетка в своём последнем интервью. В беседе со СМИ она отметила, что продолжает любить драматические роли и по-прежнему желает сниматься в картинах такого плана. А вот говорить что-либо о своей личной жизни девушка не стала, что для неё, как известно, тоже традиционно.

Новости шоу-бизнеса: А вот замужество с Бардемом скрыть не удалось

Тем не менее, мы знаем, что в 2010 году уроженка Алькобендаса тайно обвенчалась с актера Хавьером Бардемом. Но не было пока интервью, в котором Крус с радостью бы говорила о своей второй половинке или детях, которых она родила от него.
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-10-2014, 12:32
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ