EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Новости 8 октября: похищение тренера ФК "Тосно" из гостиницы

Новости 8 октября: похищение тренера ФК "Тосно" из гостиницы.
Люди, личности которых пока неизвестны, жестоко избили Гашичева Киррила, после попытались вывести его из гостиницы. Тренер ФК «Тосе», потерпел нападение от неизвестных бандитов. Вывести тренера так им и не удалось.


Полиция о попытке похищения Гашичева вскоре узнала от бывшей жены тренера. Она сделала заявления в милицию после попытки похищения бывшего мужа. Как сообщила милиции бывшая жена Гашичева Киррила, неизвестные люди, около трех часов ночи, неизвестным путем, попали в номер тренера. Неизвестные бандиты в первую очередь принялись избивать Киррила, после избиения, неизвестные люди начали пытаться вывести тренера из гостиницы, но им это не удалось.

Преступники просто не успели вывести Гашичева и з территории гостиницы в Москве. Бывшая жена, вовремя сообщила о пропаже тренера. На месте преступления сейчас ведутся оперативно-следственные мероприятия.

Сам Кирилл Гашичев является тренером вратарей одного молодого клуба из Ленинградской области. «Тосно», был создан в 2013 году и проводит встречи в первенстве ФНЛ. Новости про развитие расследования, будут известны нам позже. За что, был избит и похищен, тренер ФК «Тосе», остается пока загадкой.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 8-10-2014, 22:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ