EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Новости России: мужчина застрелил двоих из ружья

Два человека погибли от рук своего соседа в коммунальной квартире, расположенной на проспекте Ленина. Орудием убийства стало обычное охотничье ружье. Небольшая "вечеринка" на дому обратилась для Александра Лапина, 27 лет, и Дениса Данилова, 23 года, трагедией. Их шумное поведение за распитием увеселительных напитков сильно мешало соседу Юрию Торцеву, 32 года, с его сожительницей и ее ребенком уснуть за смежной стенкой.

Сначала мужчина попытался решить проблему мирным путем и сделал соседям несколько замечаний. Однако это не подействовало на развеселившихся Александра и Дениса. Тогда Юрий Торцев достал свое охотничье ружье и выпустил в молодых людей две пули. Один из них умер от обильного кровотечения, вызванного ранением в живот, прямо в квартире, другого в тяжелом состоянии увезли на скорой, в которую позвонили жильцы той же коммуналки. Скончался он уже в больнице.

Также жильцы коммунальной квартиры обратились в полицию. На место, где развернулась драма, немедленно приехали сотрудники правоохранительных органов и произвели задержание Юрия Торцева. На стрелявшего завели уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство двух или более лиц».

Правоохранительными органами осуществляются оперативно-следственные мероприятия, цель которых сбор доказательственной базы и дальнейшее закрепление ее. От Управления СК России по Архангельской области и НАО поступила информация о том, что в ближайшее время будет проведен суд над подозреваемым, вследствие чего его накажут лишением свободы.



 
В мире
Добавил: Александр Белкин 4-10-2014, 18:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ