EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Новости России: Разъяснения министра относительно повышения тарифов на мобильную связь

Николай Никифоров, занимающий пост главы Минкомсвязи, опроверг следующую информацию, что ранее он на заседании комиссии по информационным технологиям и телекоммуникациям РСПП внес предложения операторам мобильной связи повысить существующие тарифы на предоставляемые ими услуги.

Как написал чиновник 03.10.2014,в Twitter, тарифы на интернет и также сотовую связь не могут регулироваться в Российской Федерации, их определяет лишь рынок и также конкуренция. Соответственно операторы мобильной связи России не будут поднимать цены на свои услуги.

Как стало известно со слов министра, на недавно произошедшем заседании специальной комиссии РСПП, обсуждалась только экономическая сторона данной отрасли. И как пояснил господин Никифоров, во время запуска в 2012 году сетей 4G операторами могла браться определенная плата за предоставленную услугу.

И если бы еще тогда, операторы связи установили дополнительные тарифы за данную услугу, тогда смогли бы на всей территории Российской Федерации гораздо быстрей возвести сети 4G.



 
В мире
Добавил: Александр Белкин 3-10-2014, 16:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ