EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Новости России: Собственная безопасность МВД накрыла коллег-оперативников

Благодаря работе Управления собственной безопасности московского ГУ МВД и записи на скрытой камере видеонаблюдения стало известно, как иногда работают оперативники. 24 сентября в Дорогомилово местные оперативники из ОВД накрыли притон в одной из квартир на Большой Дорогомиловской. После проведения стандартной контрольной закупки около десятка оперативников во главе с майором, Сергеем Юркиным, начальником уголовного розыска ОВД, ворвались в притон.

Как показывает камера, они сразу начали лупить тех, кто находился в квартире. При этом руководитель подразделения не только не сдерживал подчиненных, но и словесно поощрял их подвиги и даже сам приложил к ним руку, вернее, ногу, пнув подозреваемых. После этого майор, расположившись в квартире, распивал спиртное, найденное его сотрудницей в притоне, сначала что-из банок, но потом Юркину захотелось водки. По его распоряжению один из оперативников в 11 вечера сходил за горячительным, и с этого времени на квартире началась всеобщая пьянка с тостами.

К ней привлекали и сотрудников Экспертно-криминалистического центра. После того, как их работа на месте преступления была закончена, все разъехались на автомобилях по домам, в состоянии сильного опьянения, что было заметно даже на записи. Судя по разговорам, за руль они при этом садились лично.

При "взятии" салона интимных услуг оперативники, следуя приказам майора, пытались сломать все камеры. Лишь по случайности одна осталась не замеченной и их "подвиги" стали достоянием общественности.



 
В мире
Добавил: Александр Белкин 3-10-2014, 10:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ