EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Мировые новости 02.10.2016: задержан в Мексике самый разыскиваемый наркобарон в мире

Как сообщают мировые новости, в Мексике произведено задержание одного из самых разыскиваемых наркобаронов в мире. США и Мексика когда то за этого человека обещали вознаграждение в размере 42 миллионов долларов.

Самый известный наркобарон мирового бизнеса наркоторговли был задержан в Мексике. Его личность пока еще устанавливают. Власти Мексики уверенны, что задержанный является именно тем лицом о котором идет речь – это главный лидер картеля «Бельтран Лейва» имя которого Эктор Бельтран Лейва. Мексика за этого человека обещала около 563 миллионов песо, если перевести в доллары – это 42 миллиона долларов, именно такую цену обещало правительство США за Эктора Бельтрана.

Именно Эктор Бельтран Лейва, стал основателем, также лидером самого крупного наркокартеля в Мексике. Этот наркобарон имеет очень ответственные дела в своей отрасли. Он курирует поставку и сбыт кокаина, марихуаны, а также марихуаны. На его счете множество убийств, торговля людьми, вымогательство, шантаж. Много людей было им похищено и продано. Это очень опасный человек. Не зря за него США И Мексика предлагали такие большие деньги.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 2-10-2014, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ