EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Жанна Фриске проходит курс реабилитации в Китае

Сегодня, 28 сентября, Жанна Фриске находится в Китае, где преодолевает побочные эффекты и последствия пройденного курса лечения раковой опухоли головного мозга. О местонахождении Жанны Фриске рассказал ее друг и коллега Отар Кушанашвили. Шоумен поделился, что еще пару дней назад Жанна была в Латвии, откуда и отправилась в Китай. Восточная медицина с ее методиками давно считается одной из лучших в мире. Из-за плохого самочувствия Фриске решила обратиться к опыту восточных врачей и сейчас, по словам Кушанашвили, ей гораздо лучше.

Напомним, что курс лечения Жанна начала в Германии. Там ей предложили химиотерапию. После начала процедуры врачи заметили, что в организме певицы началось отторжение лекарств, которое проявилось в наборе лишнего веса и слабости. После Германии певица продолжила курс лечения в США. В Штатах победить рак ей помогла инновационная вакцина, аналогов который пока нет в других странах.

Следующим этапом стал курс реабилитации в Латвии, где певица провела все лето вместе с сыном Платоном и гражданским супругом Дмитрием Шепелевым. Жанна придерживалась строгой диеты и систематически занималась физическими упражнениями, часто бывала на свежем воздухе. Когда Фриске стало лучше, она приняла решение крестить сына в храме Пресвятой Богородицы в Риге.

После курса лечащие врачи отпустили певицу в Китай. Ходят слухи, что для лечения Жанны в Китае используют последние восточные разработки в сфере медицины, среди которых специальное устройство, что помогает пациенту избавиться от злокачественных клеток без операционного вмешательства. Сейчас певица уже самостоятельно ходит. Жанна избавилась от отека лица и лишнего веса.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 28-09-2014, 19:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ