EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Здоровье Жанны Фриске улучшается, свежие новости на 28 сентября

Поклонники Жанны Фриске вздохнули с облегчением, когда 28 сентября появились свидетельства о том, что здоровье певицы стало улучшаться. На данный момент певица проходит курс реабилитации в Прибалтике, после пройденных лечебных курсов в Германии и США. Фриске, благодаря поддержке своего мужа Дмитрия Шепелева и близкой подруги Ольги Орловой, с каждым новым днем идет на поправку.

Новости о здоровье Фриске интересуют ее поклонников с тех самых пор, когда появилась первая информация об обнаружении у звезды раковой опухоли последней стадии. Очевидцы, которые встречали ее на улицах Риги, говорят, что она стала выглядеть значительно лучше - она похудела и к ней стали возвращаться былые формы. Такие положительные факты не оставляют равнодушными ее поклонников и вызывают у них радостные эмоции, а также ждут долгожданного выхода ее снова на сцену.

Кроме этого имеются фотографии, на которых певица выглядит радостной, вновь овладевает навыками вождения авто, благодаря тому, что избавилась от лишних килограммов. В Латвии она самостоятельно посещает магазины, торговые центры и просто ходит по улицам.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 28-09-2014, 08:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ