EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Новости шоу-бизнеса: "Миссис Америка-2015" будет проходить в Крыму

Новости шоу-бизнеса: В Севастополе миллиардер из Северной Америки Дэвид Мармелл провёл переговоры с и.о. губернатора Сергеем Меняйло. Беседа поднимала тему грядущего конкурса под названием "Миссис Америка-2015". Они обсуждали возможную территорию проведения финального шоу. Информацию об этом опубликовало издание "Российская газета". При встрече Дэвид Мармелл отметил, что необходима именно та площадка, которую можно назвать лучшей в городе.

Как известно "Миссис Америка" проводится уже на протяжении 24 лет. Примечательно, что на "соревновании по красоте" будут молодые женщины, имеющие мужей и детей и не узревшие проблем с совмещением семьи и профессии, занимаясь при этом не только показами своей красоты, но и благотворительной деятельностью и делами в общественной сфере. Как считает миллиардер, битва красоток на почве Крыма будет носить ярлык некого вызова Америке, которая засыпала Россию санкциями донельзя.

Дэвид Мармелл сказал также следующее: "Мы планируем сделать это шоу по-настоящему грандиозным и запоминающимся. Именно поэтому мы и привезли в Россию самых красивых дам США. Красотки из 51-го штата разделят место встречи сцену с русскими красавицами. Приблизительно, шоу пройдёт сентябрём 2015 года, транслироваться оно будет для всего мира. Самые притягательные женщины Российской Федерации и Северной Америки померятся прелестями, чтобы доказать всем, что Крым - не оккупированное государство, в то время как Севастополь безопасный и весьма гостеприимный город. Прибыли мы сюда с открытым сердцем и самыми дружескими намерениями. Должен признать, что в определенной части общества имеется некое непонимание в отношении того, что происходит в Крыму, но это идет от американских граждан, а от эмигрантов из Украины. В Севастополе американцев накормили традиционным русским борщом, а губернатор Сергей Меняйло выдал мне альбом со снимками "Мой Севастополь". Можно сказать, что теперь это наш Севастополь".



Новости шоу-бизнеса: Конкурс красоты в Севастополе - знак понимания нынешних процессов в России

Известно, что Мишель Эванс, победительница "Миссис Америка-2014", минувшего в Аризоне, тоже приехала в Севастополь, и тоже не одна, со своим супругом-хирургом, прихватив с собой и дочь, которой ещё нет и года. Мишель работает в штате Оклахома медсестрой.

"Поездка в Севастополь - по-настоящему прекрасное событие, о котором я обязательно буду потом рассказывать своей дочке, может быть даже и внукам. И борщ мне тоже очень понравился", - заявила Мишель.

Помимо всего прочего, Меняйло подчеркнул, что проведение конкурс красоты в Севастополе - знак понимания процессов, происходящих ныне в России.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-09-2014, 05:50

Читайте также
Комментарии Пользователей
Mimoza 28 сентября 2014 18:30
Может, я глупая, но ничего не понимаю! Почему конкурс Миссис Америка будет проходить в России?! Или этот миллиардер таким образом хочет таким образом продемонстрировать свое не самое хорошее отношение к США?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ