EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Жанна Фриске побеждает болезнь: свежие новости на сегодня 27 сентября

Жанна Фриске продолжает бороться за жизнь. Красавицу певицу, которая олицетворяет собой неисчерпаемую энергию и любовь к жизни, неожиданно, как гром среди ясного неба, сразила тяжелая болезнь. Многодневные усилия врачей дают плодотворные результаты. В настоящее время Жанна проходит кропотливый курс реабилитации в Китае. Дмитрий Шепелев, гражданский муж певицы, показал себя настоящим и сильным волей человеком, не оставив без своей поддержки любимую женщину.

До этого Фриске проходила восстановительные процедуры в Прибалтике, позволившие ей научиться уверенней ходить и заметно сбросить лишний вес. Возвращаясь к здоровой жизни, Жанна даже пытается восстановить навыки вождения автомобилем. Маленький сын и заботливая семья, их любовь и терпение дают Жанне силы бороться и пережить эти трудные испытание, которые выпали на ее долю. Поклонники также активно поддерживают певицу и с нетерпением ждут возвращении на небосклон шоу-бизнеса одной из самых ярких своих Фриске стала ударом и потрясением для ее друзей и коллег.

Ольга Орлова, близкая подруга певицы, еще со времен совместной работы в группе «Блестящие», оказывает свою звезд. Надеемся, что Жанна уже в скором времени порадует своих почитателей возвращение на родину. Болезнь поддержку Жанне. Вместе они уже столько пережили, что можно с уверенностью сказать, что эта дружба прошла проверку на прочность.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 27-09-2014, 19:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ