Новости России: Юг России оценивает убытки от разгула стихии

Министерство по чрезвычайным ситуациям устами Александра Дробышевского подвело итоги недавнего удара стихии по югу России. По словам чиновника, уже на этот момент удалось в полном объеме восстановить подачу электричества в населенные пункты Крыма, в том числе Севастополя. Пока что меньшие успехи в Ростовской области и Краснодарском крае, там до сих пор без света остаются 6 городов, а это 560 жилых домов, в которых живет примерно 4 тысячи человек.

При этом Дробышевский подчеркнул, что самые важные для населения объекты уже подключены к снабжению электричеством, по остальным постараются как можно закончить аварийно-восстановительные работы, которые ведутся постоянно. Чиновник привел несколько цифр, позволяющих оценить масштаб работ: работает примерно 6 тысяч человек, более 3 тысяч единиц специальной техники. Благодаря этому уже расчищено почти 100 километров дорог, в 1780 подворьях убраны разрушенные строения и упавшие деревья, откачано более 30 тысяч кубометров воды и вывезено более 1,2 "кубов" мусора.

Развернута работа спасателей и психологов для тех, кто пострадал от подтоплений, во всех населенных пунктах, пострадавших от нагонной волны. Также из представителей МЧС и местных администраций созданы комиссии для проведения подворовых обходов и оценки материального ущерба от непогоды.
В мире
Добавил: Александр Белкин 27-09-2014, 19:05
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ