EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жестоко убийство на заводе в Оклахоме

Трагическое происшествие произошло в городе Мур штата Оклахома. Как сообщает 27 сентября телеканал CNN, бывший работник завода по производству пищевой продукции 30-летний Элтон Нолен ворвался на территорию завода с холодным и огнестрельным оружием и безжалостно напал на первопопавшихся двух сотрудниц, первая из которых погибла на месте от многочисленных нанесенных резаных ран.

Имя несчастной Колин Хаффорд. Ей было 54 года. Вторая женщина, Трэйси Джонсон, получила серьезные ножевые ранения. И на данный момент находится в тяжёлом состоянии. На этом мужчина не остановился и открыл огонь внутри помещения. К счастью, от огнестрельного нападения никто не пострадал.

На данный момент, по мнению следователей, существует два варианта мотивов происшедшей трагедии. Накануне инцидента, молодой человек узнал о своём внезапном увольнении. Это и могло стать причиной жестокой расправы над сотрудниками завода пищевой продукции в Оклахоме. Однако, за бывшим работником неоднократно замечались пропагандические поступки и высказывания в исламском вероисповедании.

К сожалению, это не единичный случай и за последнее время похожие инциденты учащаются. Только за последние семь лет число похожих трагедий в многолюдный местах в США увеличилось практически в два раза. Такая негативная тенденция заинтересовала экспертов американского ведомства и они решили тщательно изучить показатели за период 2000-2013 годов. Работники ведомства выявили зафиксированных 160 случаев нападения вооруженных лиц на людей (в основном в общественных и густонаселённых местах), с целью жестокой расправы. В эти случаи не входят трагедии связанные с бандами или оборотом наркотиков.



 
В мире
Добавил: Александр Белкин 27-09-2014, 18:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ