EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Последние новости о Жанне Фриске сегодня 27 сентября

На сегодняшний день судить о здоровье Жанны Фриске по фотографиям нельзя. С тех пор как она прошла курс лечения в Лос - Анжелесе, ей стало значительно лучше. Но с тех пор мало, что было известно о судьбе певицы. Она перестала давать интервью и всецело занялась своим здоровьем и воспитанием детей. Таким образом, до средств массовой информации мало доходило новостей о состоянии здоровья Жанны.

Однако с недавних пор она стала всё больше появляться на публике и со слов очевидцев стала выглядеть намного лучше прежнего. Она без посторонней помощи ходит и ездит на машине. А в данный момент отправилась в Китай к местным целителям. Как известно Фриске уже не раз бывала в Китае и ей знакома местная медицина. Кроме того она изучала такую сложную китайскую философию, которая не всем понятна. Нужно отметить, что Ци - гун, является древнейшей философией познания души и энергии тела. Существует множество методик по восстановлению здоровья с помощью гимнастики Ци - гун, которые пользуются популярностью во всём мире.

Но скорей всего Жанна не станет прибегать к методам нетрадиционной медицины, а воспользуется лечением опухоли с помощью новейших технологий. Как сообщают на разных сайтах, в Китае появилась современная аппаратура, способная убивать раковые клетки без операционного вмешательства. Будем надеяться, что эта технология поможет Жанне избавиться от недуга навсегда.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 27-09-2014, 09:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ