EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Крушение казахстанского истребителя Су-27

Ссылаясь на источники в правоохранительных органах Республики Казахстан, агентство "Интерфакс" 24 сентября распространило информацию о том, что в Алматинской области потерпел крушение истребитель Министерства обороны РК Су-27. Военный самолет совершал учебный полет над территорией Алматинской области.

В Минобороне РК подтвердили факт крушения самолета, а также сообщили, что судьба 2-х пилотов истребителя пока неизвестна. Су-27 совершая учебный полет, пропал с радаров во вторник около 23 ч. по времени Астаны, после чего были организованы спасательно - поисковые работы. В результате поисковых работ было найдено место крушения самолета, которое вскоре было оцеплено.

Экипаж истребителя в составе подполковника Науанова Е.Ж и подполковника Горбунова Д.И. пока не обнаружены, но согласно информации им удалось катапультироваться. Минобороны РК организовали поиски летчиков на месте катастрофы самолета, а также на прилегающей территории. Для расследования этого инцидента с падением Су-27 была создана специальная комиссия.



 
В мире
Добавил: Александр Белкин 24-09-2014, 14:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ