EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Жанна Фриске поправляется благодаря современным технологиям, но надеется на традиционную медицину

Жанна Фриске продолжает бороться со страшной болезнью. Благодаря собранным людьми деньгам, а это примерно 70 миллионов, она не только погасила немаленькие долги перед немецкими и американскими врачами, но и смогла пройти в Лос-Анжелесе курс экспериментальной вакцины на основании нанопрепаратов. Ученые утверждают, что она активизирует иммунитет на клеточном уровне.

Как говорят знакомые певицы, это лечение помогло - Жанна снова начала видеть. Причем так, что она даже пытается водить машину. Отар Кушинашвили рассказал, что в последнее время Фриске провела в Латвии, консультируясь с рижскими онкологами. Засекали похудевшую, самостоятельно передвигающуюся певицу и в Юрмале.

Журналисты предполагают, что следующим пунктом ее маршрута по пути борьбы с раком может быть Китай. Об этом можно судить по тому, что именно там сейчас находятся бывшая "блестящая" Ольга Орлова и Дмитрий Шепелев. Да и Владимир Борисович, отец Жанны, не раз говорил, что ее опухоль неоперабельна и нужны нетрадиционные пути ее лечения.

Отметим, что Фриске уже бывала в Китае. В 2011-м, после разрыва с Алексеем Грозным, она здесь отдыхала и восстанавливала силы. Сейчас перед ней стоит намного более серьезная задача. Впрочем, возможно, что цель посещения Поднебесной - не только и не столько нетрадиционные врачи. По слухам, в этой стране сейчас разрабатывают аппарат, способный уничтожать пораженные участки, без прямого вмешательства и не задевая здоровые клетки.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 24-09-2014, 13:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ