EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске проходит реабилитацию

Читателей интересуют последние новости о Жанне Фриске на сегодня 23 сентября. Не так давно, известную певицу поразила страшная болезнь - рак головного мозга, эта новость пришла к исполнительнице во время ее беременности, и теперь Жанне предстоит проходить длинный курс лечения. На химиотерапию она летает в штаты, а вот реабилитацию проходит в Латвии.

Кстати, ребенок у Жанны уже родился, именно в Латвии, мальчика назвали Платон. Почему именно а Латвии? Совместно с, мужем и близкими певица решила изолироваться от журналистов которые подавали нам о Фриске последние новости, и которые после известия о болезни никак не дают ей прохода. Давненько уже мы не видели Жанну Фриске, которая любила позировать перед фотокамерами и любезно соглашалась дать интервью.

Как мы все понимает, человеку в такие трудные моменты нужна поддержка не только материальная, но и моральная: мы знаем что с Жанной Фриске всегда рядом ее муж - Дмитрия Шепелев, а также ее лучшая подруга, коллега по сцене - Ольга Орлова, которая пытается укрепить дух Жанны не только словами, но и делом а также религиозным способом поднятия духа, как мы знаем, подруга привезла иконы с Греции, которые, как говорят исцеляют людей и всячески помогают им в болезни.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 23-09-2014, 13:19

Читайте также
Комментарии Пользователей
Люба7389 23 сентября 2014 13:25
Жизнь иногда преподносит самые тяжкие испытания...Дай Бог здоровья Жанне Фриске,ее сыночку Платону и всей ее семье! Если они будут верить в лучшее - Господь их не оставит! Рак это такая болезнь, от которой без искренней веры в лучшее излечиться невозможно!!!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ