EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Жанна Фриске проходит реабилитацию, последние новости на сегодня 23 сентября

Жанна Фриске проходит реабилитацию, последние новости на сегодня 23 сентября: стало известно, что Жанна Фриске продолжает прибывать в Латвии. Специалисты восстанавливают её здоровье после лечения опухоли мозга. По мнению врачей, жизнь певицы вне угрозы, а болезнь пошла на спад. По планам артистка собирается вернуться на родину уже после новогодних праздников.

В центре культурной столицы - большое изображение Жанны. Сообщается, что сейчас идёт работа над фильмом о том, как певица боролась со своим заболеванием и о её жизни в целом. Премьера состоится тогда, когда артистка воротится домой. Северная столица отличилась тем, что граффистами был создан портрет певицы прямо на пешеходной зоне Малой Садовой. По размерам он больше роста человека. По сообщению издания "Metro", таким образом была проведена акция группы "Hoodgraff". Таким образом, певице была высказана поддержка и сочувствие.

Многие потом, проходя мимо, приписывали пожелания. Так как портрет исполнен на фанере, то художники решили, что было бы неплохо, если поклонники отдадут изображение певице по её возвращении. Стоит напомнить, что исполнительница летом прошлого года обнаружила, что больна раком головного мозга. Увы, болезнь прогрессировала быстро. Опухоль увеличивалась. В связи с этим Жанне пришлось улететь за границу для оказания медицинской помощи. Врачи на родине не смогли помочь.

Химическая терапия проводилась в европейских странах и в Америке. К сожалению, безуспешно. Болезнь лишь развивалась. Жанна решилась принять про советам знакомых инновационный препарат. Многие не верили в его действие. Однако, оно оказало положительное влияние на певицу. Сейчас она находится на реабилитации.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 23-09-2014, 09:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ