EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Сводки от ополчения Новороссии за 22 сентября

Ситуация на Украине сегодня, сейчас » Новости Новороссии сегодня, последние события, новости на сегодня, 22 сентября 2014
Как недавно отметил Борис Рогожин, разница между идеологией некого "Марша Мира" и официальной пропагандой властей заключается в том, что непосредственно в Женеве и также Минске олигархия России осуществляет торговлю именно за счет Новороссии, для того, чтобы в дальнейшем сторговаться с многими западными странами на более выгодных для себя условиях. Соответственно уличные персонажи не хотят принимать подобные условия и намерены требовать от властей Москвы только безоговорочной и полной капитуляции.

Само название "Новороссия" стало употребляться после известный событий произошедших на Евромайдане, которые спровоцировали массовые протесты населения в Юго- Восточных областях Украины. На сегодняшний день Новороссия- это именно конфедеративный союз таких непризнанных народных республик, как Луганская и также Донецкая. С марта месяца 2014 года сам термин "Новороссия" получил широкое распространение среди сторонников федерализации Украины и отделения из состава данной страны некоторых восточный областей.



 
В мире
Добавил: Роман 22-09-2014, 11:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ