Все кому за сорок, отправляются учиться в Польшу

Сегодня отмечается, что самое модно веяние в сфере польского высшего образования это внедрение специальных учебных программ для студентов, которые переступили рубеж сорока лет. Но стоит отметить, что на данный момент эта программа все же является это прерогативой исключительно государственных вузов.

Но в дальнейшем, конечно, она планируется развиваться. Направление "40 плюс" представляет собой совершенно уникальную и новаторскую идею государственных университетов Польши. Ее возникновение полностью основывается на том, что сегодня существенно снизилось количество молодых слушателей. Если вас интересует учеба за границей http://polish.com.ua/education/, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Стоит напомнить, что самые первые факультеты, предназначенные для людей старшего возраста, образовались еще в прошлом учебном году. А вот уже в этом таких факультетов будет запущено больше и сразу в четырех вузах. Так же нужно заметить, что обучение будет бесплатным, широкоформатным и завершится защитой дипломной работы уровня лиценциата (І ступени высшего образования, бакалаврат). Единственная особенность получения таких знаний заключается во времени проведения занятий. Они начинаются после шестнадцати часов. Время подобрано специально для того, чтоб работающие студенты могли посещать занятия.
В мире
Добавил: avtor4 20-09-2014, 13:46
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ