EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске делает заключительные шаги к восстановлению от рака

Состояние здоровья российской певицы Жанны Фриске на сегодня 20 сентября улучшилось в разы и после Нового года она уже сможет порадовать всех своим возвращением в Россию. Её курс лечения, проходящий в США, окончился успешными результатами и теперь Фриске проводит реабилитационный курс в Прибалтике. В честь такой великой новости и большой радости фанатов для Жанны Фриске уже подготовлен потрясающе масштабный сюрприз.

Сюрприз растелился на территории одной из центральных улиц Санкт-Петербурга в виде огромного фанерного планшета, на котором нарисована сама певица. Создателями такой задумки стали художники-граффисты группы «Hoodgraff». Несмотря на достаточно крупное изображение Жанны Фриске, на планшете также предусмотрительно оставили место для пожеланий фанатов. Как только Жанна Фриске перешагнёт на территорию России, художники сразу же вручат ей сей чудесный подарок.

О том, что Жанна Фриске постепенно восстанавливается, сообщила её лучшая подруга Ольга Орлова. По её словам, Жанна Фриске уже может спокойно передвигаться без сторонней помощи, а также не теряет веру и чувство юмора, даря своим родным и близким шанс на прекрасное будущее. После восстановительных процедур Фриске предпочитает постоянно оставаться в окружении близких ей людей, а также большую часть времени проводить вместе со своим сыном Платоном. Помимо всего прочего, у певицы теперь хорошо получается контролировать автомобиль.

Напомним, что где-то около года назад певица обратилась к российским специалистам с сильными головными болями. В результате исследований был поставлен диагноз – рак головного мозга последней стадии. Российские специалисты отказались проводить операцию, потому как это был неоправданный риск.

Несмотря на отказ в лечении в России, Жанна Фриске попыталась бросить все силы на поиски необходимой ей больницы в Европе. Но, к сожалению, и Европа не смогла предоставить ей необходимое лечение. Последним шансом для певицы стала США. Клиники США с удовольствием приняли певицу и назначили ей экспериментальное лечение, которое характеризовалось нановакциной, имеющий способность бороться с раковыми клетками, а также способной привести в действие скрытные резервы организма, что гарантировало успешно излечение и постепенное восстановление певицы от рака.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 20-09-2014, 11:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ