EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Россия: Последние новости с Тихоокеанского рубежа

Последние сводки новостей России с Тихоокеанского рубежа сообщают: девятнадцатого сентября начались широкомасштабные учения в рамках программы тренировки личного состава войск «Восток-2014». Будет развернута и отработана система связи ВС Российской Федерации, отработана оборона побережья (Восточная Сибирь, Дальний Восток) на территории, принадлежащей к Восточному военному округу. В рамках учений десантники проведут учебную разведку, а Силы Тихоокеанского флота (ТОФ) – противодиверсионную оборону. Двадцать пятого сентября командно-штабные стратегические комплексные учения и проверки «Восток-2014» завершатся.

В субботу управление пресс-службы Министерства обороны Российской информации сообщило о начале крупномасштабных военных командно-штабных, стратегических учениях на Дальнем Востоке и Восточной Сибири «Восток 2014». Проходить комплекс учений состав вооруженных сил РФ будет с девятнадцатого по двадцать пятое сентября этого года.

Новости России 20 сентября: Силы Тихоокеанского флота в ходе учений по противодействию диверсионным отрядам отрабатывают технику и стратегию обороны. Около шестидесяти полевых узлов связи были подготовлены для работы военными связистами, также были подготовлены передвижные пункты управления, обеспечивающие управление в ходе маневров войсками. Стационарные линии связи, усилены и обновлены самыми современными полевыми станциями и комплексами.

Как сообщает Министерство обороны – впервые, вовремя командно-штабных, стратегических комплексных обучений были развернуты все эшелоны единой автоматизированной цифровой связи: наземные, морские, воздушные и космические. Радиосредства новейшего 6-го поколения для скрытого управления подразделениями, также будут применены в ходе учений.

До того как начались крупномасштабные военные маневры в Восточном военном округе, с одиннадцатого по восемнадцатое сентября была проведена внезапная проверка состава войск на боевую готовность. Мобилизационную проверку прошли также федеральные инфраструктуры ведомств, региональные власти. Восточный военный округ составляют Тихоокеанский флот, 3- командование ВВС, ПВО, 4-ре общевойсковые армии.

Новости России сегодня 20 сентября: По сообщению командного состава командно-штабных стратегических крупномасштабных учений «Восток-2014» - То, насколько правильно и рационально будет принято решение штаба о применении сил на любом из операционных направлений, проверится на практических розыгрышах отдельных эпизодов по защите как приморской, островной зоны, так и морского побережья в целом. В ходе сотрудничества будут задействованы морские и сухопутные группировки войск, на Сахалинских полигонах, полуострове Крым, на Чукотке, морских полигонах Приморского и Камчатского Районов, также в Южной части Приморья.

Уже в субботу ночью бурятские и приморские десантники приступили к отработке учебной разведки возможных десантных площадок в рамках обучения на территории Восточного военного округа, так передает пресс-служба Министерства обороны РФ. Приморские и бурятские десантно-штурмовые соединения, дислоцировавшиеся, соответственно, в Приморском крае и Республике Бурятия, совершат разведывательно-поисковые рейды, рейды на автомобильном транспорте, морских судах. Совершат разведку наиболее вероятных площадок для десантирования, в ходе комплексных учений будут переброшены по воздуху с применением в ходе тренировок парашютного и посадочного десанта.

Последние новости России на сегодня: Восточный военный округ в состав, которого входят уже выше упомянутые части и военные соединения, в ходе тренировок обязан содействовать выполнению задания десантно-штурмовых частей Бурятской Республики и Приморского края, также о необходимости предоставления всех условий для обучения было поставлено управление региональных властей, а также федеральный инфраструктурные ведомства. Дислоцированные на Камчатке и в Приморье Силы Тихоокеанского флота, в ходе тренировок отрабатывают в частности противодиверсионную и противолодочную оборону, как сообщает нам агентство пресс-службы Минобороны Российской Федерации.

Новости Россия: При отработке навыков обороны побережья Тихоокеанским флотом, проводится сотрудничество в боевых целях, и постепенное сглаживание разнородных групп ТОФ. Будет отработан комплекс тренировок по противолодочной обороне, организации ПВО, стоянке судов на потенциально опасном и незащищенном рейде, противодиверсионная оборона пунктов базирования.

Кроме того, в ходе программы тренировки личного состава кораблей, будут проведены учения вахтенных офицеров по улучшению плавания кораблей непосредственно в составной части ордера, тренировка сигнальных служб, а также тренировки на живучесть. Комплексы радиотехнической обороны кораблей проводят систематический анализ дальней и ближней надводной и воздушной обстановок.

Россия новости: Еще раз напоминаем, что крупномасштабные стратегические командно-штабные учения «Восток-2014» пройдут на Дальнем Востоке и Восточной Сибири. В ходе обучения будут задействованы ПВО, Тихоокеанский флот, развернута полная система связи ВС (наземная, морская, воздушная, космическая), десантом отработана высадка и оборона побережья, также будет задействованная наземный, воздушный и морской транспорт.



 
В мире
Добавил: Александр Белкин 20-09-2014, 11:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ