Ремонт Дома Чекистов стартует только в ноябре

Ремонтные работы в отношении дома номер 79 по улице Ленина, где случилось обрушение фаса, стартуют лишь в ноябре, их финансированием вроде как будет заниматься местный муниципалитет. В этой связи не помешает напомнить, что 20 августа у так называемого дома чекистов имело место быть обрушение фасада.

Так, груда кирпичей условно выражаясь опрокинулась в непосредственной близости от подъезда. К слову, никто из проходивших не пострадал, что не может не радовать. Примерно 15 дней спустя так и ничего изменили, ибо вся ситуация во дворе так и осталась в стороне, то есть пресловутая гора кирпичей по-прежнему красуется во дворе, а к ремонту фасада и близко никто не приступал. Что же, на этот счет высказались представители городской администрации, на сей момент осуществляется составление сметы грядущих ремонтных работ. если же обращаться к предварительным расчетам, то на комплекс ремонтных работ уйдет никак не меньше 400 тысяч рублей.

Между тем после проведения ремонта планируют созвать открытый аукцион, дабы в полной мере иметь возможность определить подрядчика, который сможет на 100% решить вопрос реконструкции фасада здания. Хотелось бы сделать акцент на том, что ремонтные работы полностью спонсируются со стороны государства, точнее из бюджета. Возвращаясь к теме вопроса, по улице Ленина 79 есть маневренный фонд Кирова, в качестве его собственника выступал муниципалитет. Чуть раньше сотрудники компании УЖХ говорили о том, что фасад будет восстанавливаться за денежные средства собственников.
В мире
Добавил: avtor2 19-09-2014, 22:38
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ