Чемпионат мира по покеру: окончание

Был окончен двадцать девятый турнир мирового Чемпионата по игре в онлайн-покер. Уже традиционно каждый год количество участников увеличивается. В начальных 27 состязаниях принимали участие 79 тысяч человек. Призовые оказались превышены даже на 8 659 253 (в долларах).

Планировали, что фонд призов восьмого турнира будет равняться 75 тысячам долларов, но, как оказалось, его превысили в три раза. Тогда-то Молдова и получила первую в истории существования WCOOP победу.

Участников двадцать шестого турнира оказалось в 2 раза больше. Речь шла о выигрыше в 97 с половиной тысяч долларов, заместо планируемых 50 тысяч. Победил Мексиканец dfunks.

Самые большие призовые ушли в Португалию, и составили они 637 436 долларов. Получил их vicenfish в двадцать третьем турнире. Фонд призов турнира равнялся же 3 миллионам 650 тысячам.

По прошествии всех турниров, можно увидеть следующие результаты. Первые места Assad91, выходец Норвегии, набрал 235, и, Aggro Santos, Великобритания, заполучил 215 очков.

Лидеры по два раза попадали за финишные столы и, естественно, одерживали победу. Заработанные ими призовые не сильно отличаются друг от друга. Хотя, стоит отметить, что очки даются не за количество призовых, а за занятое место.

Именно поэтому великобританец Mr Negreanu при отсутствии побед находится на 4 позиции среди лидеров - 200 очков. Столько же у brianm15 (Коста-Рика). Если судить по числу финальных столов, то лидирует Канада. У канадцев призовых заработано больше других - 4 105 112 в долларах.
В мире
Добавил: Роман 18-09-2014, 19:09
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ