Ученые задумались о возможности возврата в прошлое

Сегодня весь мир замер в ожидании, что получится у ученых, которые приняли решение заняться вопросом о возврате в прошлое. И стоит заметить, что это вовсе не фантастика. Физик, который трудиться в Университета Квинсленда в Австралии, Тим Ральф, а так же его аспирант Мартин Рингбауэр уже провели некие опыты.

Они попытались исследовать “парадокс убитого дедушки” и рассмотрели это, опираясь на квантовую механику.
Определим для всех, что парадокс этот заключается в том, чтоб получить возможность вернуться в прошлое и убить собственного деда. И в результате эта особенность должна предотвратив собственное рождение. Все основывается на гипотезе, что прошлое изменить нельзя. Предлагаем вам также интернет ресурс vbelugino.ru http://www.vbelugino.ru/, на котором представлен большой выбор земельных участков по низким ценам.

И вот квантовая механика, говорит о том, что человек, это некая фундаментальная частица. Соответственно ее детерминированной эмиссии не должно существовать. И это указывает только на распределение вероятностей. В результате чего человек с равной вероятностью как совершил бы убийство, так и дал бы своему деду шанс на спасение. И соответственно такого понятия достаточно, чтобы замкнуть кривую. Именно об этом сегодня стали говорить австралийские исследователи. На сегодня этот вопрос еще рассматривается, и будет продолжать изучаться.
В мире
Добавил: avtor4 11-09-2014, 17:53
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ