EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Новости России: Дмитрий Медведев рассказал об ответных действиях после появления новых санкций против России

Как мы знаем из архива новостей России, против этой страны подготовлено уже столько всяких запретов, что порой кажется, что она уже ничего не может делать. При этом, новые санкции продолжают появляться. Такая ситуация не очень нравится бывшему президенту РФ Дмитрию Медведеву, в связи с чем премьер-министр и дал новое интервью. В беседе с известным изданием "Ведомости", он жирно подчеркнул, что при продолжении того, чем ныне занимается западные государства, Россия будет вынуждена действовать ответным образом. Медведев отметил, что введения санкций на ограничения пролетов самолетов над Российской Федерацией - неплохое решение.

"Будут ли утверждены свежие санкции - стоит поинтересоваться у стран Запада, однако, если они всё же появятся, связанные с энергетикой, последующие запреты для нашего финансового сектора, мы будем вынуждены действовать асимметрично. Ограничения в транспортной сфере, к примеру, подойдёт", - заявил он.



Как известно, новости России продолжают пестрить о том, что очередной ряд запретов против России будет обсуждаться повторно.

Дмитрий Медведев также пояснил, что по-прежнему верит в то, что РФ и её партнёры хорошие друзья, и именно поэтому небо для них всегда открыто, но коль скоро идут такие беспощадные ограничения, то не отвечать никак нельзя.



 
В мире / Политика
Добавил: Дмитрий 8-09-2014, 09:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ