EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Маша Кончаловская новости 2 сентября

На первое сентября Мария Кончаловская пока еще находится в искусственной коме, продолжающейся уже около девяти месяцев. Каждый день, проведенный в коме, уменьшает вероятность полного выздоровления. Однако в настоящее время лечащие врачи не имеют возможность изменить течение этих процессов.

Вместе с тем французские врачи, лечащие Марию Кончаловскую, наблюдают, внушающие надежду, изменения в ее состоянии. В целом, по их мнению, динамика выздоровления положительная. Отмечается постепенное улучшение кровоснабжения головного мозга. Также понемногу восстанавливаются жизненно-важные внутренние органы. Состояние головного мозга врачи пока оценить не могут. Французские медики ввели Марию в искусственную кому сразу после тяжелейшей автоаварии, в которую она попала в прошлом 2013 году. По их мнению, это должно помочь восстановлению организма девочки. Однако, оценить насколько организм справился с последствиями ужасной аварии и длительного пребывания в искусственной коме можно будет только после выхода из нее.

Маша Кончаловская новости 2 сентября
В настоящее время все с нетерпением ожидают выхода Марии из состояния комы. Никто не может знать, когда это произойдет. Но только с этого момента станет понятно насколько серьезны последствия травм и как сложится будущее четырнадцатилетнего ребенка.

Ее родители Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский не желают публично обсуждать состояние Марии. Поэтому все сведения, о состоянии в котором находится Мария, основаны на словах свидетелей и неофициальных высказываниях ее врачей.



 
В мире
Добавил: Роман 2-09-2014, 00:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ