Близкий друг на вес золота

Сейчас очень сложно встретить действительно близкого тебе человека по твоему духу. Ведь настоящие друзья не лежат на дороге, да и чтобы найти такого человек, нужно самому быть таким человеком.

Британские учёные провели интересное исследование, которое показало, что у большинства людей нет такого человека, которого они могли бы назвать близким по духу. В этом исследовании решились принять активное участие 6 тысяч человек. Если же вас интересует польза сауны http://www.clubsaun.ru/polza-sauny, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено много полезной информации.

Выбирались исключительно жители королевства возрастом больше 16 лет. Как показало исследование, что у, как минимум, одного человека из 10 опрошенных нет настоящего, лучшего друга, которым бы он мог похвастаться. Да, вроде, цифра и не большая, всего лишь у 1 из 10. А, если взять и подумать в более больших масштабах. Что, если взять, например, всех жителей Великобритании, то эта цифра будет намного пугающей – около 5 миллионов человек не имеет настоящего друга. Хотя, наверняка, каждый мечтает о таком человек, с которым возможно было бы разделить и горе, и радости, но, увы, не каждому это дано. Кстати, в США немногим лучшая ситуация, можно даже сказать, что аналогичная, однако в этой стране принято называть своими лучшими друзьями своих супругов.
В мире
Добавил: avtor4 26-08-2014, 23:41
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ