Гонконг не собирается отпускать прошлое

Внешний облик этого города постоянно меняется практически как погодные условия. Гонконг смог сохранить свою историческую часть. Во время прогулки по этой области города сложно оставить без внимания ярко-голубое строение. Этот многоквартирный дом был построен еще в 20-хх годах прошлого столетия.

Он служит ярким примером городской застройки того времени.
В Гонконге проводится множество туристических экскурсий. Это место является наглядным пособием для изучения местной культуры и истории. В соседних кварталах не осталось ни одного подобного сооружения. Там только пятидесятиэтажные небоскребы. Историки и неравнодушные жители города бьют тревогу. Стоит отметить, что если вас интересует мебель на заказ http://www.inter-meb.ru/, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен большой выбор мебели по низким ценам.

Они боятся потерять эту хрупкую связь с прошлым Гонконга.
Как известно, многие туристы, приезжающие сюда, очень заинтересованы историей города. Экскурсии по значимым историческим местам пользуются большой популярностью. Правительство не собирается оставлять это без внимания. Власти твердо вознамерились сохранить ценные исторические здания. Планируется проведение реконструкции и ремонта.
В мире
Добавил: avtor4 20-08-2014, 12:55
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ