С Джен Псаки произошел курьез во время брифинга

Джен Псаки, которая является пресс-секретарем Госдепартамента США, получила свою известность благодаря резким высказываниям относительно Украины и других стран. На один из брифингов, Псаки пришла в одном сапоге, чем вызвала интерес публики к такой выходке. Брифинг состоялся 29 июля в США, однако у журналистов сразу внешний вид Псаки удивления не вызвал.

Ранее Псаки уже сообщала, что ее критикуют российские журналисты за то, что США сейчас помогает Украине в разрешение конфликта на востоке Украины. Она видела в интернете нападки и шутки над своей персоной. Есть журналисты, которые приклеивают ее голову к различным фигурам и одежде, делая картинки в сети, но во время такой мировой ситуации, это совсем неразумно.

Джен Псаки прославилась своими высказываниями по поводу украинского кризиса и ошибочными фразами, что, к примеру, газ поставляется в Россию через Украину из Западной Европы. Показывая фотографию ополченцев на востоке Украины, она с уверенностью сказала, что эти люди очень похожи на россиян.
Видео: Псаки в 1 сапоге



 
В мире
Добавил: Роман 30-07-2014, 21:22

Читайте также
Комментарии Пользователей
Инна 30 июля 2014 21:58
Дамочка явно любит быть в центре внимания и предметом обсуждения, что ж, доставим ей это удовольствие. Странно, зачем она комментирует нападки, зачем опускаться? Получается - сидит дома, просматривает издевки над своей персоной, плачет, а потом еще и заявляет, что это неразумно... Что за бред! А речи, которые она толкает - разумны? Вроде серьезная должность, государственный флаг на заднем плане, а ведет себя как шут гороховый. Человеку абсолютно плевать на то, что говорить, как при этом выглядеть, главное выступить. Никакого уважения...
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ