EUR 61.21 USD 57.86
Курс валют на 22.02.2017

Сезонная психология потребителей

Согласно статистике чуть ли не каждый специалист берет в расчет эффект сезонности, когда занимается планированием и реализацией рекламного мероприятия. Преимущественно данная процедура, как говорится, делается по наитию, то есть все отлично осознают, что продвигать валенки в летний период не принесет особенной пользы.

Но, как утверждают эксперты, во время учета эффективности рекламной информации некоторые обходят стороной крайне важный аспект – речь идет о сезонном изменении психологического состояния каждого из нас. Едва ли для кого-то станет секретом, что в преддверии праздников рекламный поток условно выражаясь активизируется в больших масштабах, что связано в первую очередь с банальным прогнозированием увеличения спроса. На сайте же http://mir-ra.com.ua/ http://mir-ra.com.ua/blog/kak-perezhit-izmenu-muzhskoj-i-zhenskij-vzgljad_9 представлено огромное количество полезной информации в сфере психолгии, которая будет полезна любому человеку в его деятельности.

Если же попробовать углубиться в эту теорию, то станет понятным, что в основе этого самого повышенного спроса лежит в действительности психологическое состояние общества – ощущение так сказать праздничной эйфории и расслабленности. Да-да, в таком состоянии каждый из нас всяческие отвергает своеобразные сдерживающие факторы, разрешая тем самым себе практически любую слабость. Также не помешает сказать, что любая расцветка, звук, образ – все это так или иначе оказывает воздействие на психику людей, а с помощью грамотного рекламного сообщения можно лишь увеличить безмятежность настроя, тем самым повысив вероятность того, что потребитель все-таки купит товар. И, наконец, не нужно пытаться уловить эти самые изменения по сезонам в плане психологического состояния каждого отдельно взятого человека, ибо это маловероятно, действуйте по обобщённой схеме.
В мире
Добавил: avtor2 30-07-2014, 01:03

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ