Очередные штрафы для российских компаний со стороны Канады

Такая информация была обнародована благодаря изданию «Интерфакс». Сообщается, что санкции коснутся таких компаний как "Конструкторское бюро приборостроения", Газпромбанк, "Новатек" и других. Меры были по причине не очень хороших отношений между выше упоминаемыми компаниями, а также Донецкой и Луганской народными республиками, что и подтвердил Стивен Харпер, который на сегодняшний день является премьер-министром Канады.

Также Харпер написал у себя на сайте, что данные штрафные санкции не дают возможности заключать сделки с российскими промышленными компаниями, да и к тому же теперь финансирование данных организаций будет урезано. Есть ведомости о том, что оштрафованы тоже и премьер-министр непризнанной Донецкой республики Александр Бородай, и вице-премьеры данной республики В. Атюфеев и А. Калюсский. Кроме них были наказаны и «выши» Луганской народной республики: премьер М. Баширов, так называемый «министр внутренних дел» Ю.Ивакин, вице-премьер В. Никитин и один из главных в верховном совете А. Карякин.

Стоит отметить, что представитель Северной Америки уже применяла штрафы по отношению к Российской Федерации. Это было в мае текущего года. Но тогда под наказание попали в два раза больше компаний, нежели в данный момент. После этого число таких организаций стремительно росло вверх и в средине июля оно свелось в общей сложности до 110 ФОП и фирм. Планируется, что на заседании представителей всех 28 стран ЕС черный список оштрафованных компаний будет расширен еще больше.
В мире / Экономика
Добавил: Александр Белкин 25-07-2014, 23:50
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ