Новости России: Очередные три банка лишены лицензии

Новости России: Банковский регулятор в очередной раз прибег к лишению лицензий, и теперь настало время "Ауэрбанка", "Юникорбанка" и провинциального банка "Нового коммерческого банка". Данные финансовые учреждения неоднократно нарушали банковское законодательство. Банк "Юникорбанка" постоянно проводил неоправданную кредитную политику.

В результате возникли проблемы с формированием требуемого капитала для обеспечения некачественных активов, что могло спровоцировать несостоятельность (банкротство). На фоне недостаточности свободного капитала, банк потерял возможность расплачиваться по своим обязательствам перед вкладчиками и иными кредиторами.

ООО КБ "Ауэрбанк" стал замешан в сомнительных операциях с иностранцами, финансирования террористических организаций и отмывание преступных доходов. Все вкладчики получат возмещения, в установленном размере, так как вклады были застрахованы. Дагестанское финансовое учреждение "Новый коммерческий банк" собрал практически все возможные нарушения, за которые можно лишить лицензии. Руководство проводило сомнительные операции, не создавая при этом резервы необходимые для покрытия таких активов. Периодически нарушал требования законодательства о легализации доходов. В отношении последних двух финансовых учреждений назначена временная администрация.


 
В мире
Добавил: Александр Белкин 25-07-2014, 16:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ