EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Новости Украины на 25 июля: Артобстрел украинских военных и мобилизация в ЛНР

Новости Украины за минувший час, 25 июля 2014 года. СНБО Украины сообщает о боевых действиях, направленных на военных с территории РФ. Батальон "Донбасс" был окружён, депутат Ляшко взывает о помощи.

В тоже время Лисичанск частично контролируется боевиками, в селе Бахмутовка они сдают позиции. Журналист, который находится в заложниках, информирует о том, то сепаратисты силой удерживают корреспондента канала CNN.

Голландские эксперты, занимающиеся исследованием "чёрного ящика" с Boeing 777 Malaysia Airlines, сообщают, что несанкционированного вмешательства в него не происходило.

Спикер СНБО Украины А. Лысенко сделал заявление, что военные, находящиеся в подчинении Киеву, не обвиняли РФ в авиакатастрофе."Обвинений никаких не выдвигалось, поскольку неоспоримых фактов причастности к этой трагедии выявлено не было. Было лишь озвучено одно из предположений, что конкретно с территории России экипаж ЗРК выпустил ракеты, приведшие к крушению"

Украина, последние новости, 25.07.2014: СНБО Украины заявило об обстреле военных с территории России
В четверг 24 июля СНБО Украины сообщило, что предыдущим вечером был произведён артиллерийский обстрел украинских военных, с помощью установок "Град" и миномётов. По предварительным данным, в среду был сбит беспилотник "Орлан", принадлежащий РФ, который, судя по всему, осуществлял корректировку позиций для обстрела украинской армии. После разведки начался артобстрел, с 22.10 до 22.55 по местному времени.
Донецк, 25.07. Батальон "Донбасс" окружён.

Военные, подконтрольные Киеву, пытались прорваться штурмом в посёлок Пески, что под Донецком, но были отброшены назад боевиками. В результате этого штурмовая группа попала в окружение. Депутат Ляшко подвердил эту информацию, и попросил о подкреплении. Боевые действия не прекращаются, данных о пострадавших нет.

Луганск последние новости: Объявление общей мобилизации
Глава ЛНР В. Болотов сообщает, что начата общая мобилизации боеспособного населения с целью усиления армии. Мобилизация полностью добровольная. Он заявляет, что в украинской армии уже практически некому воевать, и нужно, чтобы люди осознали это.



 
В мире
Добавил: Роман 25-07-2014, 12:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ