EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Дочь Путина хотят изгнать

Мер голландского города Хильверсум - Питер Броертес, выступая перед журналистами, неоднозначно высказался о том, что нужно «вышвырнуть» из Нидерландов. По предположению прессы, в городе Ворсхотен, живет дочь президента России – Мария Путина.

Такие резкие слова были высказаны на волне эмоций, которые захлестнули Голландию после катастрофы с малазийским « Боингом» в котором погибли все пассажиры, большая часть которых была гражданами Голландии.

По убеждению местной прессы, авиалайнер в небе над Донецком был сбит ополченцами, оружие которым поставляет Россия. Кроме того, на фоне массовой истерии и боли от осознания случившейся катастрофы, обвинения начали звучать еще до того, как будут обнародованы первые результаты исследования этой трагедии.

Спустя некоторое время мер Хильверсума, отвечая на вопрос о его столь резком высказывании относительно дочери президента России, отметил то, что его речь была вызвано страхом и полным бессилием, за что он и попросил извинения за свои слова. Эти слова он подтвердил и на своей странице в Twitter.

Не смотря на то, что официальный Кремль ни как не прокомментировал эту информацию, для многих стало новостью даже то, что дочь президента Путина живет в Голландии. Однако по данным прессы, Мария живет в городе Ворсхотен, в фешенебельном районе, выкупив весь пентхаус с гражданином Голландии - Йорритом Фаасеном. При этом на доме нет таблички с этой информацией, хотя по правилам Нидерландов это нужно делать обязательно.



 
В мире
Добавил: Роман 24-07-2014, 12:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ