Новости мира: Бывшей актрисе вынесен приговор о 18 годах лишения свободы, за попытку отравить Барака Обаму

Суд США вынес приговор бывшей актрисе 36-летней Шеннон Роджерс Гесс Ричардсон 18 лет лишения свободы за попытку отравить собственным изготовлением яда рицина Барака Обаму президента США и Майкла Блумберга мэра Нью-Йорка. Также в качестве компенсации она должна выплатить им 367 тысяч долларов.

Как сообщается из достоверного источника, 7 июня 2013 года бывшую актрису арестовали в Нью-Бостоне, который расположен в 160 километрах в штате Луизиане в городке Шривпорт. Подтверждается, что именно оттуда и были высланы письма политикам отравленные ядом. В данных письмах содержалась угроза, которая связана с жестокой позицией политиков по вопросу о контроле над оборотом огнестрельного оружия в стране.

Перед тем, как арестовали актрису, которая является матерью шестерых детей, она пыталась возложить вину на своего мужа, якобы нашла в его компьютере информацию, связанную с изготовлением яда рицина и некоторую информацию об Блумберге и Бараке Обаме. Но все ёе попытки оказались тщетны, после того как актриса провалилась на детекторе лжи.

Далее, в 2013 году в декабре месяце Ричардсон решила признать свою вину и пойти со следствием на сделку. Данное решение позволило ей сократить более длительный срок заключения.

Бывшая актриса Шеннон Ричардсон известна своими небольшими ролями в некоторых сериалах, таких как "Ходячие мертвецы", "Дневники вампира", а также снялась в фильме "В тупике".

 
В мире / Политика / ШоуБиз
Добавил: Татьяна 21-07-2014, 09:23
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ