EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Финал ЧМ-2014: необычное приключение

За день до финала чемпионата мира по футболу 2014 года на страничке Виталия Здоровецкого в Twitter появилась запись: "Увидимся завтра на ТВ Германия - Аргентина". Вроде бы ничего примечательного, но оказалось, это было предупреждение о "хитрых" планах Здоровецкого. Осуществил свой замысел Виталий на стадионе "Маракас" во время финала ЧМ-2014, а точнее во время второго тайма.

Выглядело это так: мужчина (В. Здоровецкий) в ярких оранжевых бутсах, гетрах синего цвета, с оголенным торсом, на котором была надпись "прирожденный пранкстер", стремительно выбежал на футбольное поле. "Хулиган" сразу направился к футболисту Бенедикту Хеведесу (сборная Германии) и сделал попытку поцеловать его, однако к нарушителю порядка подбежали охранники и увели его с поля. Хотя данный эпизод не был транслирован в телеэфире Бразилии, на просторах YouTube видео этого "приключения" уже набирает огромное количество просмотров.

После этого происшествия стало известно, что неординарную выходку совершил блоггер В. Здоровецкий, который родился в Мурманске (Россия), а ныне проживающий в США. После такой вызывающей выходки в Twitter на странице Здоровецкого появилась надпись: "Наконец-то знаменит"



 
В мире / Спорт
Добавил: Александр Белкин 14-07-2014, 13:29

Читайте также
Комментарии Пользователей
UchihaMadara90 21 июля 2014 15:35
Сам видел данный момент. Что сказать? парнишка захотел набрать еще большую популярность, ведь он и таки уже популярен в youtube.com из-за своих prank'ов(розыгрышей). Слышал, что ему эта выходка практически ничем не обошлась, хотя стоило наказать , чтобы другим уроком стало
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ