EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Москве произошло ограблении квартиры Лидии Федосеевой-Шукшиной

Заявление по поводу взлома и ограбления квартиры в правоохранительные органы было написано внучкой знаменитой актрисы. Преступники, личности которых на настоящий момент не установлены, произвели вскрытие квартиры всеми известной актрисы СССР и Российской Федерации Лидии Федосеевой-Шукшиной. Располагается жилище актрисы на северо-востоке города Москва.

«Интерфакс» сообщает, при этом ссылаясь на источник в местных правоохранительных органах, что в полицию пришла для подачи заявления по факту взлома и ограбления квартиры внучка знаменитой актрисы. Сотрудникам она сообщила, что собиралась осуществить полив цветов в квартире своей бабушки, пока та находится вне границ Российской Федерации. Однако, подойдя к входной двери, девушка поняла, что был произведен взлом, и тут же отправилась в полицию.

В настоящий момент сама актриса Лидия Федосеева-Шукшина пребывает на отдыхе в Болгарии, поэтому невозможно составить полный перечень того, что было похищено преступниками. Других подробностей по данному происшествию пока не имеется.



 
В мире
Добавил: Александр Белкин 10-07-2014, 19:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ