Новости Мира: Техасский губернатор отказался встретить в аэропорту Барака Обаму

Рик Перри, который является губернатором Техаса отказался встретить в аэропорту президента США Барака Обаму.

Техасский губернатор является сторонником Республиканской партии, а также относится с критикой к иммиграционной политике администрации государства, он решил отвергнуть предложение от Белого дома, в котором должен был встретить президента США у трапа, аргументируя тем, что предпочтительней было бы провести более "содержательную встречу".

Перри сделал послание Бараку Обаме, в нём говорится, мол спасибо, что пригласили его, дабы он встретил Обаму в аэропорту Остина, но данная встреча не сможет помочь в гуманитарном кризисе, также в кризисе национальной безопасности в области, которые сейчас разворачиваются в долине реки Рио-Гранде, что находится на юге Техаса.

Затем, техасский губернатор предложил президенту США найти любое время для встречи с ним, добавив, что он также внесёт изменения в свой собственный график для их встречи.

После этого, Перри пришло послание от Валери Джарретт, являющейся старшим советником из Белого дома. В нём говорится, что Барак Обама встретится "с радостью" с ним, при приезде в Техас. Также, известно, что при участии президента губернатор приглашён за "круглый стол", который будет в Далласе. Тема обсуждения будет касаться ситуации в приграничных районах США. На что ответ от губернатора гласил, о его принятии данного приглашения.
В мире / Экономика / Политика
Добавил: Татьяна 9-07-2014, 15:39
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ