Занять должность заммэра Москвы можно было за 3 млн. евро

По данным новостям Москвы за 07. 07, в столице России была поймана группировка, которая предполагаемо, занималась продажей должностей в самые разные органы городской власти. Как говорится по мере следствия, они торговали должностью заместителя мэра в городе Москва, который имеет компетенцию в вопросе градостроительной политики. Данный пост они расценили в три миллиона евро.

Члены преступной группировки утверждали, что после получения этой суммы денег, в течение двух или же трех уже недель будет разрешен вопрос увольнения человека по имени Марата Хуснуллина, который на сейчас занимает эту должность. Еще в апреле текущего года работники полиции вышли на след злоумышленников. Таким образом, они контролировали сделку с двумя продавцами, имена которых пока остаются неизвестными.

Так, сотрудник ОЭБиПК сыграл роль покупателя, и он осуществил передачу 500 тысяч евро преступникам в качестве задатка. После этого их и поймали с поличным. Сейчас же начато уголовное дело против этих персон по статье "Мошенничество". В частности на видеозаписи со сделки можно увидеть, как за столиком одного из московских кафе женщина с мужчиной ведут переговоры. Тогда женщина и получает пакет с деньгами. После получения задатка женщина прощается со своим собеседником и собирается покинуть заведение. В кафе немедленно появляются сотрудники отдела по борьбе с экономической преступностью и задерживают женщину.
В мире
Добавил: Александр Белкин 7-07-2014, 17:29
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ