EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Новости России и Крыма. Сегодня 06 июля 2014

Российские новости за сегодняшний день – 06 июля 2014 год. В Москве провели уникальную транспортную операцию по перемещению космического челнока «Буран». Лавров настаивает на скорейшем созыве переговорной группы по поводу ситуации на Украине. В скором времени станет возможным осуществлять оплату за проезд в московских автобусах QR-кодом.

Жителей кубанского хутора эвакуировали в связи с угрозой подтопления.
Жители хутора Ильич расположенного в Отрадненском районе Краснодарского края были эвакуированы силами МЧС по причине опасности подтопления жилищ – прокомментировал РИА Новости спикер МЧС России по Южному региональному округу. Из эго слов следует, что из-за большого количества осадков вышла из берегов река Кува: «В данный момент, на улицы хутора Ильич уже поступает вода. Из-за чего было решено провести эвакуацию жителей» - сообщил представитель МЧС агентству.

МЧС отправило в Волгоград гуманитарные грузы для беженцев общим объёмом 70 тонн.
По сообщению официального представителя МЧС РФ Александра Дробышевского, в Волгоград была направлена гуманитарная помощь для беженцев с Украины: «С аэропорта «Раменское» в Волгоград вылетели 2 Ил-76 МЧС России с гуманитарным грузом, для граждан, которые были вынуждены покинуть Украину».

Лавров настаивает на скорейшем созыве переговорной группы по поводу ситуации на Украине
Главный дипломат России Сергей Лавров в беседе со своими Французскими и Немецкими коллегами отметил важность недопущения срыва предварительных договорённостей о созыве переговорной группы по украинскому вопросу – следует из информации официальной станочки Facebook МИДа России.

В Москве провели уникальную транспортную операцию по перемещению космического челнока «Буран»
При транспортировке «Бурана» были задействованы шесть единиц спецтехники, применяемой для обслуживания космодромов, а именно: платформы, фуры-длинномеры, краны, самоходные краны «стотонники». Сума страховки данной перевозки составила 100 млн. руб.

Автоколонна проследовала по улице Якименко, в районе кинотеатра «Ударник», по Большому Каменному мосту, по улицам Бльшой Лубянке, Маховой, Проспекту Мира, Стретёнке, затем повернула на улицы Трифоновскую и Советской Армии. Затем колонна с «Бураном» проследовала вдоль Шереметьевской улицы и звёздного Бульвара. Длина автопоезда составила 35 метров.


 
В мире
Добавил: Роман 6-07-2014, 13:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ