EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Происшествия 5 июля: Авария на ишимской трассе, есть погибшие

Стало известно о серьезной аварии, произошедшей на автотрассе Ишим-Казанское. В происшествии участвовало два автомобиля - УАЗ и Мазда. На данный момент управлением ГИБДД области проводятся проверки и экспертизы, чтобы выяснить все нюансы трагедии.

Но уже сейчас известна причина аварии - нарушение правил обгона водителем, управлявшим автомобилем Мазда. Жертвой катастрофы стал водитель УАЗа. Мужчину выбросило из автомобиля на достаточно приличное расстояние. Прибывшая на место трагедии "скорая" оказалась бессильна. Водитель практически мгновенно скончался от полученных травм. Погибшему на момент происшествия было 56 лет. Какое наказание грозит виновнику аварии - пока неизвестно.

Другая трагедия произошла в Армизонском районе минувшей ночью. В результате происшествия в кювет опрокинулась Нива. За рулем автомобиля был 24-летний мужчина, у которого не было водительского удостоверения. Как позже выяснилось, автомобиль был угнан, именно это послужило причиной очень высокой скорости. Водитель был госпитализирован с травмой головы.



 
В мире
Добавил: Роман 5-07-2014, 19:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ